Toda comunicación con Jonatan Ortiz López (en adelante, Zoë Island) por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Jonatan Ortiz López con dirección en Castellvell del camp, en calle Hostelera 3, España.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Jonatan Ortiz López

Nif:39914506f

C/ Hostelera,3

C.P. 43392 Castellvell del camp

España

info@zoeisland.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Somos conscientes de la confianza que depositas en nosotros. Consideramos que proteger su privacidad es una responsabilidad nuestra. En esta sección le explicamos que información recopilamos cuando utiliza nuestra web, el porque recopilamos dicha información y como la usamos para mejorar tu experiencia de usuario. Así entenderá exactamente como trabajamos.

Esta política de privacidad se aplica a los servicios de ZOË ISLAND. Debe entender que ZOË ISLAND no es responsable por las políticas de privacidad de otros sitios y fuentes. Al utilizar este sitio web, automaticamente acepta nuestra política de privacidad.

ZOË ISLAND respeta la privacidad de todos los usuarios de su sitio web y asegura que la información personal proporcionada, será tratada de forma confidencial.

USO DE NUESTROS SERVICIOS.

Cuando te registras en uno de nuestros servicios, te solicitamos datos personales. Esta información se utiliza para llevar a cabo el servicio. Los datos almacenan en el servidor de ZOÉ ISLAND. No se combinará esta información con otros datos personales que dispongamos.

COMUNICACIÓN.

Cuando algún cliente nos envía correos electrónicos u otros mensajes, es posible que estos mensajes sean almacenados. Es posible que solicitemos al cliente datos relevantes para la situación en cuestión. Estos nos permite procesar tus preguntas y responder a tus peticiones.

FINES.

No utilizamos o recopilamos información de nuestros clientes y usuarios de la web para fines distintos de los descritos en esta política de privacidad, a menos que hayamos obtenido su consentimiento previo.

MODIFICACIONES

Esta política de privacidad está adaptada al uso y a las posibilidades de este sitio web. Posibles ajustes y/o cambios en este sitio web, pueden conducir a modificaciones en la política de privacidad. Por lo tanto aconsejamos consultar con regularidad esta declaración de privacidad.

OPCIONES DE DATOS PERSONALES

Ofrecemos a todos los visitantes la posibilidad de consultar, modificar o eliminar cualquier información personal que nos haya proporcionado.

MODIFICAR/ANULAR SERVICIO DE NEWSLETTER

En la parte inferior de cada correo electrónico, encontrará la posibilidad de modificar sus datos o darse de baja de este servicio.

MODIFICAR/ANULAR COMUNICACIONES

Si usted desea modificar o eliminar sus datos de nuestros archivos, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@zoeisland.es